Ancho Intermezzo (2 steaks) - Produto Resfriado
Quando se trata de churrasco, deixamos de lado a rusga com nossos hermanos e cedemos aos encantos e sabores deste corte de origem argentina!
O Ancho, ou Entrecot, é a parte mais nobre da costela do boi e já figura no pódio das mesas brasileiras junto com a picanha e o mignon.
Toda a parte dianteira do contra-filé (entre a 2ª e a 6ª costela) dá origem ao ancho, também conhecido como:
Trata-se de um corte extremamente macio e saboroso, composto por duas partes de carne (que são os miolos – ojo/rib eye/noix), um maior que o outro, separados por uma espessa camada de gordura.
Para aproveitar ao máximo o sabor e textura do bife ancho, a preferência é servi-lo malpassado, no máximo ao ponto.
Boutique de Carnes e Empório em SP. Cortes de carne premium, molhos, temperos, sais, charcutaria, bebidas e muito mais! Entrega no mesmo dia! Endereço da Loja Física: Rua Sampaio Viana, 572 - Paraíso São Paulo/SP
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade