Ancho Steak Angus - Intermezzo

Código: 9UQ9VC4Y5 Marca:
R$ 87,57
até 3x de R$ 30,58
Comprar Estoque: Disponível
R$ 86,46
até 3x de R$ 30,19
Comprar Estoque: Disponível
R$ 95,63
até 3x de R$ 33,39
Comprar Estoque: Disponível
R$ 93,41
até 3x de R$ 32,62
Comprar Estoque: Disponível
R$ 78,95
até 3x de R$ 27,57
Comprar Estoque: Disponível
R$ 85,90
até 3x de R$ 30,00
Comprar Estoque: Disponível
R$ 78,40
até 3x de R$ 27,38
Comprar Estoque: Disponível
R$ 92,30
até 3x de R$ 32,23
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 78,40
até 3x de R$ 27,38
    • 1x de R$ 87,57 sem juros
    • 2x de R$ 44,83
    • 3x de R$ 30,58
  • R$ 87,57 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 86,46 sem juros
    • 2x de R$ 44,26
    • 3x de R$ 30,19
  • R$ 86,46 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 95,63 sem juros
    • 2x de R$ 48,95
    • 3x de R$ 33,39
  • R$ 95,63 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 78,95 sem juros
    • 2x de R$ 40,41
    • 3x de R$ 27,57
  • R$ 78,95 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 85,90 sem juros
    • 2x de R$ 43,97
    • 3x de R$ 30,00
  • R$ 85,90 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 78,40 sem juros
    • 2x de R$ 40,13
    • 3x de R$ 27,38
  • R$ 78,40 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 92,30 sem juros
    • 2x de R$ 47,25
    • 3x de R$ 32,23
  • R$ 92,30 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 78,40 sem juros
    • 2x de R$ 40,13
    • 3x de R$ 27,38
  • R$ 78,40 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Ancho Intermezzo (2x1) - Produto Resfriado

Quando se trata de churrasco, deixamos de lado a rusga com nossos hermanos e cedemos aos encantos e sabores deste corte de origem argentina!

O Ancho, ou Entrecot, é a parte mais nobre da costela do boi e já figura no pódio das mesas brasileiras junto com a picanha e o mignon.

Toda a parte dianteira do contra-filé (entre a 2ª e a 6ª costela) dá origem ao ancho, também conhecido como:

  • Filé de costela
  • Noix
  • Entrecôte
  • Ojo de bife ou rib eye (apenas o miolo do ancho)

Trata-se de um corte extremamente macio e saboroso, composto por duas partes de carne (que são os miolos – ojo/rib eye/noix), um maior que o outro, separados por uma espessa camada de gordura.

Para aproveitar ao máximo o sabor e textura do bife ancho, a preferência é servi-lo malpassado, no máximo ao ponto.

Produtos relacionados

R$ 87,57
até 3x de R$ 30,58
Comprar Estoque: Disponível
R$ 86,46
até 3x de R$ 30,19
Comprar Estoque: Disponível
R$ 95,63
até 3x de R$ 33,39
Comprar Estoque: Disponível
R$ 93,41
até 3x de R$ 32,62
Comprar Estoque: Disponível
R$ 78,95
até 3x de R$ 27,57
Comprar Estoque: Disponível
R$ 85,90
até 3x de R$ 30,00
Comprar Estoque: Disponível
R$ 78,40
até 3x de R$ 27,38
Comprar Estoque: Disponível
R$ 92,30
até 3x de R$ 32,23
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 78,40
até 3x de R$ 27,38
Sobre a loja

Boutique de Carnes e Empório em SP. Cortes de carne premium, molhos, temperos, sais, charcutaria e muito mais! Entrega no mesmo dia! Endereço da Loja Física: Rua Alcino Braga, 113 - Paraíso São Paulo/SP

Pague com
  • Mercado Pago
Selos

Meathook Comércio de Carnes Especiais - CNPJ: 30.570.061/0001-55 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade