Ancho Steak Angus - Intermezzo

Código: 9UQ9VC4Y5 Marca:
R$ 85,72
até 3x de R$ 29,93
Comprar Estoque: Disponível
R$ 96,98
até 3x de R$ 33,87
Comprar Estoque: Disponível
R$ 86,64
até 3x de R$ 30,25
Comprar Estoque: Disponível
R$ 91,00
até 3x de R$ 31,78
Comprar Estoque: Disponível
R$ 106,86
até 3x de R$ 37,32
Comprar Estoque: Disponível
R$ 92,38
até 3x de R$ 32,26
Comprar Estoque: Disponível
R$ 86,41
até 3x de R$ 30,17
Comprar Estoque: Disponível
R$ 88,94
até 3x de R$ 31,06
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 85,72
até 3x de R$ 29,93
    • 1x de R$ 85,72 sem juros
    • 2x de R$ 43,88
    • 3x de R$ 29,93
  • R$ 85,72 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 96,98 sem juros
    • 2x de R$ 49,64
    • 3x de R$ 33,87
  • R$ 96,98 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 86,64 sem juros
    • 2x de R$ 44,35
    • 3x de R$ 30,25
  • R$ 86,64 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 91,00 sem juros
    • 2x de R$ 46,58
    • 3x de R$ 31,78
  • R$ 91,00 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 106,86 sem juros
    • 2x de R$ 54,70
    • 3x de R$ 37,32
  • R$ 106,86 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 92,38 sem juros
    • 2x de R$ 47,29
    • 3x de R$ 32,26
  • R$ 92,38 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 86,41 sem juros
    • 2x de R$ 44,23
    • 3x de R$ 30,17
  • R$ 86,41 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 88,94 sem juros
    • 2x de R$ 45,53
    • 3x de R$ 31,06
  • R$ 88,94 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 85,72 sem juros
    • 2x de R$ 43,88
    • 3x de R$ 29,93
  • R$ 85,72 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Ancho Intermezzo (2x1) - Produto Resfriado

Quando se trata de churrasco, deixamos de lado a rusga com nossos hermanos e cedemos aos encantos e sabores deste corte de origem argentina!

O Ancho, ou Entrecot, é a parte mais nobre da costela do boi e já figura no pódio das mesas brasileiras junto com a picanha e o mignon.

Toda a parte dianteira do contra-filé (entre a 2ª e a 6ª costela) dá origem ao ancho, também conhecido como:

  • Filé de costela
  • Noix
  • Entrecôte
  • Ojo de bife ou rib eye (apenas o miolo do ancho)

Trata-se de um corte extremamente macio e saboroso, composto por duas partes de carne (que são os miolos – ojo/rib eye/noix), um maior que o outro, separados por uma espessa camada de gordura.

Para aproveitar ao máximo o sabor e textura do bife ancho, a preferência é servi-lo malpassado, no máximo ao ponto.

Produtos relacionados

R$ 85,72
até 3x de R$ 29,93
Comprar Estoque: Disponível
R$ 96,98
até 3x de R$ 33,87
Comprar Estoque: Disponível
R$ 86,64
até 3x de R$ 30,25
Comprar Estoque: Disponível
R$ 91,00
até 3x de R$ 31,78
Comprar Estoque: Disponível
R$ 106,86
até 3x de R$ 37,32
Comprar Estoque: Disponível
R$ 92,38
até 3x de R$ 32,26
Comprar Estoque: Disponível
R$ 86,41
até 3x de R$ 30,17
Comprar Estoque: Disponível
R$ 88,94
até 3x de R$ 31,06
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 85,72
até 3x de R$ 29,93
Sobre a loja

Boutique de Carnes e Empório em SP. Cortes de carne premium, molhos, temperos, sais, charcutaria e muito mais! Entrega no mesmo dia! Endereço da Loja Física: Rua Alcino Braga, 113 - Paraíso São Paulo/SP

Pague com
  • Mercado Pago
Selos

Meathook Comércio de Carnes Especiais - CNPJ: 30.570.061/0001-55 © Todos os direitos reservados. 2021