Ancho BBQ Angus - Intermezzo

Código: 9UQ9VC4Y5 Marca:
Selecione a opção de Peso:
Selecione a opção de Tipo Carne:
R$ 62,80
até 12x de R$ 6,14
Comprar Estoque: Disponível
R$ 60,00
até 12x de R$ 5,87
Comprar Estoque: Disponível
R$ 61,49
até 12x de R$ 6,01
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 60,00
até 12x de R$ 5,87
    • 1x de R$ 62,80 sem juros
    • 2x de R$ 32,15
    • 3x de R$ 21,93
    • 4x de R$ 16,82
    • 5x de R$ 13,68
    • 6x de R$ 11,56
    • 7x de R$ 10,03
    • 8x de R$ 8,82
    • 9x de R$ 7,90
    • 10x de R$ 7,19
    • 11x de R$ 6,62
    • 12x de R$ 6,14
  • R$ 62,80 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 60,00 sem juros
    • 2x de R$ 30,71
    • 3x de R$ 20,95
    • 4x de R$ 16,07
    • 5x de R$ 13,07
    • 6x de R$ 11,05
    • 7x de R$ 9,58
    • 8x de R$ 8,43
    • 9x de R$ 7,54
    • 10x de R$ 6,87
    • 11x de R$ 6,32
    • 12x de R$ 5,87
  • R$ 60,00 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 61,49 sem juros
    • 2x de R$ 31,48
    • 3x de R$ 21,47
    • 4x de R$ 16,47
    • 5x de R$ 13,40
    • 6x de R$ 11,32
    • 7x de R$ 9,82
    • 8x de R$ 8,64
    • 9x de R$ 7,73
    • 10x de R$ 7,04
    • 11x de R$ 6,48
    • 12x de R$ 6,01
  • R$ 61,49 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 60,00 sem juros
    • 2x de R$ 30,71
    • 3x de R$ 20,95
    • 4x de R$ 16,07
    • 5x de R$ 13,07
    • 6x de R$ 11,05
    • 7x de R$ 9,58
    • 8x de R$ 8,43
    • 9x de R$ 7,54
    • 10x de R$ 6,87
    • 11x de R$ 6,32
    • 12x de R$ 5,87
  • R$ 60,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Meathook: Corte Ancho

Ancho Intermezzo (2x1)

Quando se trata de churrasco, deixamos de lado a rusga com nossos hermanos e cedemos aos encantos e sabores deste corte de origem argentina!

O Ancho, ou Entrecot, é a parte mais nobre da costela do boi e já figura no pódio das mesas brasileiras junto com a picanha e o mignon.

Toda a parte dianteira do contra-filé (entre a 2ª e a 6ª costela) dá origem ao ancho, também conhecido como:

  • Filé de costela
  • Noix
  • Entrecôte
  • Ojo de bife ou rib eye (apenas o miolo do ancho)

Trata-se de um corte extremamente macio e saboroso, composto por duas partes de carne (que são os miolos – ojo/rib eye/noix), um maior que o outro, separados por uma espessa camada de gordura.

Para aproveitar ao máximo o sabor e textura do bife ancho, a preferência é servi-lo malpassado, no máximo ao ponto.

Produtos relacionados

R$ 62,80
até 12x de R$ 6,14
Comprar Estoque: Disponível
R$ 60,00
até 12x de R$ 5,87
Comprar Estoque: Disponível
R$ 61,49
até 12x de R$ 6,01
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 60,00
até 12x de R$ 5,87
Sobre a loja

Empório de carnes especiais para churrasco em SP. Cortes de carne premium como: Picanha, costela, linguiça e muito mais. Entrega no mesmo dia!

Pague com
  • Mercado Pago
Selos

Meathook Comércio de Carnes Especiais - CNPJ: 30.570.061/0001-55 © Todos os direitos reservados. 2020