A receita original e secreta do Norba.
Embalagem com 200grs
Há mais de 50 anos é feita cuidadosamente com ervas frescas e especiarias.
A história do Norba
Nascido em Montevideo, Uruguai, Norberto Goliger Slepian, o Norba, em uma visita a passeio, conheceu São Paulo, cidade para onde se mudou com sua esposa no ano de 1975.
Fã de um bom churrasco, Norba sempre foi conhecido pelo seu Chimichurri, um delicioso acompanhamento Uruguaio feito com salsa fresca, alho e especiarias. A iguaria era peça chave em todas as eventos familiares e parrilladas dos amigos.
Há mais de 50 anos, Norba prepara artesanalmente e com muito carinho o seu famoso acompanhamento, cuidando para que o sabor, o aroma e os ingredientes de qualidade sejam apreciados por todos.
Boutique de Carnes e Empório em SP. Cortes de carne premium, molhos, temperos, sais, charcutaria e muito mais! Entrega no mesmo dia! Endereço da Loja Física: Rua Alcino Braga, 113 - Paraíso São Paulo/SP