Dry Rub PORK - John Mc Pitmaster

Código: 88PP2CLDW Marca:
R$ 39,90
até 3x de R$ 13,93
ou R$ 39,10 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 39,90 sem juros
    • 2x de R$ 20,42
    • 3x de R$ 13,93
  • R$ 39,10 Pix
  • R$ 39,90 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Tempero seco adocicado e levemente picante para carne suína. Feito com sal, pimenta, açúcar mascavo, páprica e especiarias. Use uma quantidade generosa por toda a superfície da carne, defume lentamente e finalize com molho barbecue. Use em costelinha suína, pancetta, prepare candy bacon e as melhores cebolas caramelizadas. Você também pode usar um forno convencional, lembre-se de embalar a costelinha na última hora de cozimento para chegar naquele ponto macio que todo mundo adora.

A linha John Mc Pitmaster é uma linha de temperos profissionais especialmente criada para defumação e churrasco americano (Smoked Barbecue American Style).

Ingredientes: Açúcar mascavo, sal marinho, açúcar cristal, páprica defumada, cebola, cominho, pimenta do reino, alho em pó, alho granulado, laranja, canela, aroma natural de fumaça, pimenta vermelha, pimenta da Jamaica. Contém Antiumectante Dióxido de Silício.
Não contém glúten. Zero lactose. Alérgicos: pode conter soja.

Produtos relacionados

R$ 39,90
até 3x de R$ 13,93
ou R$ 39,10 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Boutique de Carnes e Empório em SP. Cortes de carne premium, molhos, temperos, sais, charcutaria, bebidas e muito mais! Entrega no mesmo dia! Endereço da Loja Física: Rua Sampaio Viana, 572 - Paraíso São Paulo/SP

Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
Selos

MEATHOOK EMPORIO E CARNES ESPECIAIS LTDA. - CNPJ: 30.570.061/0001-55 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade