É uma mistura de plantas culinárias secas e originárias das zonas mediterrâneo e em particular da Provença, no Sul de França. A composição desta mistura agrupa o tomilho, a manjerona, o orégano, o alecrim, o manjericão-de-folha-larga, o funcho, o cerefólio, o estragão, o loureiro, a satureja, a lavanda, etc.
Muito usada para temperar peixes, carnes e vegetais, a mistura geralmente é adicionada durante o cozimento, pois é a melhor maneira de capturar o seu sabor.
Pode também temperar azeites, que ficam ótimos em pratos típicos da região mediterrânea ou, simplesmente regados sobre frango e peixe grelhados, acompanhados de tomate, batata e azeitonas. O conjunto de ervas faz ótimo efeito, ainda, em molhos para pizza, sopas, omeletes, legumes refogados, carnes de caça e espetos de carne ou frango.
A Azafranes Sabater é uma empresa espanhola que está no mercado há mais de 100 anos, possui muita experiência e investe muito em tecnologia, mas se preocupa em manter a essência e a tradição de seus produtos que são saudáveis e naturais, definem sabores, aportam cores e enaltecem aromas. Possui diversos certificados de qualidade entre eles: ISO 9001:2008, BRC (British Retail Certificate), Kosher (Federation of Sinagogues), Halal, Consejo de Agricultura Ecológica e Sedex (Suppliers Ethical Data Exchange).
Boutique de Carnes e Empório em SP. Cortes de carne premium, molhos, temperos, sais, charcutaria e muito mais! Entrega no mesmo dia! Endereço da Loja Física: Rua Alcino Braga, 113 - Paraíso São Paulo/SP