Uma faca bem versátil para todos os cortes pequenos e médios de carnes com e sem osso. Prática para o trabalho com t-bone, picanha, prime rib, tomahawk, assado de tiras. Sua lâmina mais fina cria agilidade na retirada das fatias e nos cortes em cubos também. Além disso a ponta é bastante eficiente na retirada das carnes do osso, sem esforço, evitando desperdícios. A leveza e conforto do cabo são outras características que tornam essa ferramenta ideal para o uso no dia a dia do churrasco e também em eventos.
Informações técnicas
FACA ASSADOR CIMITARRA 200 CABO DE MADEIRA OU MICARTA
Comprimento total: 33,1 cm
Comprimento da lâmina: 20 cm
Espessura: 2 mm
Peso Líquido: 175 G
Cabo Micarta
Boutique de Carnes e Empório em SP. Cortes de carne premium, molhos, temperos, sais, charcutaria, bebidas e muito mais! Entrega no mesmo dia! Endereço da Loja Física: Rua Sampaio Viana, 572 - Paraíso São Paulo/SP
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade