A variação ganha um toque da culinária francesa com a adição da mostarda Dijon, um ingrediente de sabor suave, composto por grãos de mostarda.
Embalagem com 200grs
A história do Norba
Nascido em Montevideo, Uruguai, Norberto Goliger Slepian, o Norba, em uma visita a passeio, conheceu São Paulo, cidade para onde se mudou com sua esposa no ano de 1975. Fã de um bom churrasco, Norba sempre foi conhecido pelo seu Chimichurri, um delicioso acompanhamento Uruguaio feito com salsa fresca, alho e especiarias.
A iguaria era peça chave em todas as eventos familiares e parrilladas dos amigos. Há mais de 50 anos, Norba prepara artesanalmente e com muito carinho o seu famoso acompanhamento, cuidando para que o sabor, o aroma e os ingredientes de qualidade sejam apreciados por todos.
Empório de carnes especiais para churrasco em SP. Cortes de carne premium como: Picanha, costela, linguiça e muito mais. Entrega no mesmo dia!