Apontado logo em sua primeira safra como o melhor Bonarda da Argentina por James Suckling, este tinto é uma homenagem a Nicola Catena, avô de Nicolás Catena. Concebido para ser o melhor Bonarda já produzido, é elaborado com uvas de uma pequena parcela familiar de mais de 80 anos, com rendimentos muito baixos, garantindo concentração e complexidade dificilmente encontradas em um vinho produzido com esta casta. Maturado 18 meses em barricas de carvalho francês.
País: Argentina / Mendoza
Tipo: Tinto
Uva: Bonarda (100%)
PROIBIDA A VENDA DE BEBIDAS ALCÓOLICAS PARA MENORES DE 18 ANOS
BEBA COM MODERAÇÃO
Boutique de Carnes e Empório em SP. Cortes de carne premium, molhos, temperos, sais, charcutaria, bebidas e muito mais! Entrega no mesmo dia! Endereço da Loja Física: Rua Sampaio Viana, 572 - Paraíso São Paulo/SP
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade