Produto Resfriado
Maturação: 3 meses
Seu nome homenageia um dos símbolos da cidade, o Rio do Testo, que corta o território de Pomerode. O Vale do Testo passa por um processo de maturação de 1 mês, três, seis e doze meses, sendo lavado três vez por semana com uma solução que inclui água, sal e microorganismos que intensificam seu sabor, como a bactéria Brevibacterium linens. O Vale do Testo recebe um blend muito complexo de diversos microorganismos (bactérias e leveduras) que tem como objetivo deixá-lo com notas aromáticas que lembram caldo de carne, defumado e amêndoas. A massa é compacta, com nenhuma ou mínimas olhaduras, e gosto com equilíbrio para o salgado.
Boutique de Carnes e Empório em SP. Cortes de carne premium, molhos, temperos, sais, charcutaria, bebidas e muito mais! Entrega no mesmo dia! Endereço da Loja Física: Rua Sampaio Viana, 572 - Paraíso São Paulo/SP
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