Steak de Ancho - 481

Código: QW2KJKLNN Marca:
Selecione a opção de Tipo Carne:
R$ 50,68
até 11x de R$ 5,34
Comprar Estoque: Disponível
R$ 51,45
até 12x de R$ 5,03
Comprar Estoque: Disponível
R$ 50,42
até 11x de R$ 5,31
Comprar Estoque: Disponível
R$ 49,13
até 11x de R$ 5,18
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 49,13
até 11x de R$ 5,18
    • 1x de R$ 50,68 sem juros
    • 2x de R$ 25,94
    • 3x de R$ 17,70
    • 4x de R$ 13,57
    • 5x de R$ 11,04
    • 6x de R$ 9,33
    • 7x de R$ 8,09
    • 8x de R$ 7,12
    • 9x de R$ 6,37
    • 10x de R$ 5,80
    • 11x de R$ 5,34
  • R$ 50,68 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 51,45 sem juros
    • 2x de R$ 26,34
    • 3x de R$ 17,96
    • 4x de R$ 13,78
    • 5x de R$ 11,21
    • 6x de R$ 9,47
    • 7x de R$ 8,22
    • 8x de R$ 7,23
    • 9x de R$ 6,47
    • 10x de R$ 5,89
    • 11x de R$ 5,42
    • 12x de R$ 5,03
  • R$ 51,45 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 50,42 sem juros
    • 2x de R$ 25,81
    • 3x de R$ 17,60
    • 4x de R$ 13,50
    • 5x de R$ 10,99
    • 6x de R$ 9,28
    • 7x de R$ 8,05
    • 8x de R$ 7,08
    • 9x de R$ 6,34
    • 10x de R$ 5,77
    • 11x de R$ 5,31
  • R$ 50,42 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 49,13 sem juros
    • 2x de R$ 25,15
    • 3x de R$ 17,15
    • 4x de R$ 13,16
    • 5x de R$ 10,70
    • 6x de R$ 9,04
    • 7x de R$ 7,85
    • 8x de R$ 6,90
    • 9x de R$ 6,18
    • 10x de R$ 5,63
    • 11x de R$ 5,18
  • R$ 49,13 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 49,13 sem juros
    • 2x de R$ 25,15
    • 3x de R$ 17,15
    • 4x de R$ 13,16
    • 5x de R$ 10,70
    • 6x de R$ 9,04
    • 7x de R$ 7,85
    • 8x de R$ 6,90
    • 9x de R$ 6,18
    • 10x de R$ 5,63
    • 11x de R$ 5,18
  • R$ 49,13 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Meathook: Corte AnchoSteak Ancho (3,5cm) - 481

Quando se trata de churrasco, deixamos de lado a rusga com nossos hermanos e cedemos aos encantos e sabores deste corte de origem argentina!

O Ancho, ou Entrecot, é a parte mais nobre da costela do boi e já figura no pódio das mesas brasileiras junto com a picanha e o mignon.

Toda a parte dianteira do contra-filé (entre a 2ª e a 6ª costela) dá origem ao ancho, também conhecido como:

  • Filé de costela
  • Noix
  • Entrecôte
  • Ojo de bife ou rib eye (apenas o miolo do ancho)

Trata-se de um corte extremamente macio e saboroso, composto por duas partes de carne (que são os miolos – ojo/rib eye/noix), um maior que o outro, separados por uma espessa camada de gordura.

Para aproveitar ao máximo o sabor e textura do bife ancho, a preferência é servi-lo malpassado, no máximo ao ponto.

Produtos relacionados

R$ 50,68
até 11x de R$ 5,34
Comprar Estoque: Disponível
R$ 51,45
até 12x de R$ 5,03
Comprar Estoque: Disponível
R$ 50,42
até 11x de R$ 5,31
Comprar Estoque: Disponível
R$ 49,13
até 11x de R$ 5,18
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 49,13
até 11x de R$ 5,18
Sobre a loja

Empório de carnes especiais para churrasco em SP. Cortes de carne premium como: Picanha, costela, linguiça e muito mais. Entrega no mesmo dia!

Pague com
  • Mercado Pago
Selos

Meathook Comércio de Carnes Especiais - CNPJ: 30.570.061/0001-55 © Todos os direitos reservados. 2020